Какой способ омоложения кожи считается наименнее агрессивным и наиболее эффективным?

Какой способ омоложения кожи считается наименнее агрессивным и наиболее эффективным?

Какая процедура может избавить от рубцов и постакне?

На эти вопросы есть громкий и уверенный ответ – Карбокситерапия! О которой Вы скорее всего уже немало наслышаны.

Окунемся немного в прошлое: Еще в 1932 году во Франции провели первую процедуру введения углекислого газа под кожу. Тогда метод был исключительно инвазивный, созданный для профилактики недостаточного кровообращения в теле и сосудистых заболеваний. К счастью, в наше время благодаря инновационным разработкам процедура эволюционировала в успешный неинвазивный антивозрастной метод омоложения кожи лица.

Сейчас профессионалы сферы косметологии дарят такой вид омоложения своим клиентам, суть которого в том, что молекулярная CO2 и другие активные компоненты в высокой концентрации вводятся клиенту глубоко в слои эпидермиса и мягкие ткани без иглы и гуляют там, насыщая клетки, усиленно заставляя их поглощать кислород, что увеличивает микроциркуляцию. Вследствие, кожа сбрасывает токсины и шлаки, начинает самовосстанавливаться на клеточном уровне и по-новому вырабатывать коллаген. Усиливается клеточный метаболизм. Эпидермис волшебным образом регенерируется, подтягивается, выравнивается в пигментации, придавая коже натурально здоровый тон лица.

Механизм воздействия Углекислого газа

К сожалению, по мере старения в организме снижается выработка эластина и коллагена. Ухудшается и качество белка, отвечающего за упругость кожи: он становится аморфным, более хрупким. Коллагеновые волокна растягиваются и провисают. В результате ухудшения клеточного метаболизма в тканях наблюдается нехватка кислорода. Как следствие, клетки медленнее делятся и обновляются, а пространство между ними заполняют продукты отхода.

При введении CO2 в кожу происходит стрессовая мобилизация организма. Она проявляется в усиленной работе кровеносной системы и, как следствие, активном насыщении клеток кислородом. Улучшаются обменные процессы, быстрее выводятся задержавшиеся в клетках продукты отходов. Активнее работают фибробласты – клетки соединительной ткани, отвечающие за выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

В итоге, Карбокситерапия решает задачи!

При транспортировке активных компонентов в высокой концентрации и молекулярного углекислого газа – получается процес высвобождения кислорода из эритроцитов, тем самым стимулируя циркуляцию крови и лимфы, метаболизм, оксигенацию тканей, синтез протеина. Воздействие углекислого газа способствуют уменьшению жировых отложений и активизирует синтез коллагена, что активно способствует устранению морщин и профилактике их появления.

Карбокситерапия помогает восстановиться после стресса, после зимы, помогает вывести кожу из состояния «хронической усталости». Кроме того, это – отличная база для подготовки к другим процедурам – после карбокситерапии кожа становится более восприимчивой к лечению, так как уменьшаются воспалительные процессы.

У процедуры есть свои показания и особенности противопоказания, более подробно о которых  Вы можете узнать в разделе товаров Карбокситерапии.

Переходите по ссылке и будете полностью осведомлены о Карбокситерапии и ее лучших трендовых продуктах!

карбокситерапия, углекислый газ, омоложение, неинвазивное омоложение, процедуры красоты, кислородные процедуры, омоложение кислородом, CO2, регенерация, кислородная терапия

Комментарии
Похожие статьи
05.03.2020
Тонкости полинуклеотидов в косметологии
Тонкости полинуклеотидов в косметологии
Полинуклеотиды, как и гиалуроновая кислота, являются биополимерами. В зависимости от химического состава, точнее, от типа структурных звеньев, входящих в молекулу, выделяют рибонуклеотиды и дезоксирибонуклеотиды. Дальнейшая полимеризация приводит к п..